HOME > 宴会 > 

【TAKEOUT MENU】詳しい料理内容はこちらをご覧ください♪

PARTY PLAN

【TAKEOUT MENU】詳しい料理内容はこちらをご覧ください♪

「おうち時間をゆっくり過ごしてほしい」という願いを込めて☆
お値段以上の品揃えで満足いただけること間違いなし!!
ご自宅でホテルの味をご賞味あれ☆彡

※【Go To Eatお食事券】
  ご利用対象は「うなぎメニュー」のみとなります。

洋風行楽弁当

3,000円(税込み)
期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで
(※10月1日~10月31日は火曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
・茸ピラフ、鶏ささ身の蒸し煮
・ポテトグラタン
・南瓜
・ブロッコリー
・パプリカ
・さつま芋
・エリンギ茸
・有頭エビレモンオイル焼き
・開きキスのフライ
・イカのトマト煮
・帆立貝の蜂蜜マスタード焼き
・豚肉柔らか煮の照り焼き風
・チーズ入りミートボール
・薄切り牛肉のゴマ風味
・アボカドとサーモンのサラダ、自家製ピクルス
・一口ケーキとフルーツ
全16品

和風行楽弁当

3,000円(税込み)
期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで
(※10月1日~10月31日は水曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
・だし巻き玉子
・海老具足煮
・赤魚柚庵焼き
・鶏肉 葱塩だれ焼き
・ベーコンチーズドック焼き
・菊花かぶアチャラ漬け
・金時はじかみ
・枝豆信田巻き含め煮
・南瓜含め煮
・こんにゃく煎り煮
・もみじ麩
・秋刀魚2種揚げ(竜田・五色あられ)
・コーンコロッケ
・梅蓮根大葉揚げ
・豚しゃぶサラダ(玉葱・パプリカ・グリーンカール・ミニトマト)
・秋鮭と茸の御飯  刻み錦紙玉子  胡麻  絹さや  しば漬け
・紫芋くずもち  飾り果実  ミント
全17品

特選弁当【実り -みのり-】

5,400円(税込み)
【ホテル特製和洋弁当】ご家族でのお集り事にピッタリ!
期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで
(※10月1日~10月31日は水曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
和風取り肴
・だし巻き玉子  海老具足煮  鶏葱塩だれ焼き  煮つぶ時雨煮
 赤魚柚庵焼き ベーコンチーズドック焼き 菊花かぶアチャラ漬け
和風炊き物 
・枝豆信田巻き含め煮  南瓜含め煮  こんにゃく煎り煮  もみじ麩
和風サラダ
・豚しゃぶサラダ(玉葱・パプリカ・グリーンカール・ミニトマト)
洋風冷前菜
・スモークサーモンとアボカドのヨーグルト風味  自家製ピクルス
洋風マリネ
・海の幸マリネ
洋風ご飯
・特選牛フィレ肉(80g)のステーキ丼  温野菜添え
 ホテル特製ステーキソース
和風水菓子 
・紫芋くずもち  飾り果実  ミント

国産活うな重

4,500円(税込)
期間:2021年10月31日(日)まで
※当日の予約可能です。
※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。
※お渡し時間は11:30~14:00又は17:00~20:00になります。
開業から継ぎ足し旨味が凝縮したホテル秘伝のタレでじっくりと焼き上げた「国産活うなぎ」をお楽しみください。
※国産活うな重【上】5,600円(税込み)もご用意しております。

【Go To Eatお食事券】ご利用可能です。

法要和洋弁当「扇(おうぎ)」

9,000円(税込)
ご自宅や寺院でのご法要にホテルの職人が手を掛け、旬の食材を
盛り込んだお料理をご用意いたしました。

期間:通年
※ご予約はご利用日の5日前17:00まで
※配達は5個以上から承ります。
(帯広市内近郊に限らせて頂きます。)
※お渡し時間は【午前】10:00~12:00

< 料理内容 >
和食
焼き物:銀鱈幽庵焼き(酢橘)/ 茄子田楽焼き
    鴨ロース燻製風味 / 酢取り小茗荷 敷き笹の葉
油 物:海老五色あられ揚げ / 白身東寺揚げ / 蓮根挟み変わり揚げ
    青唐 レモン 抹茶塩
お造り:鮪 / 牡丹海老 / 白身
炊き物:木の葉南瓜含め煮 / 小芋オランダ煮 / 信田巻き
    鶏つくね山椒煮 / 花びらゆり根 花さや
お食事:筍ご飯 刻み錦糸 しその実 華人参 散らしさや
お漬物:大根たまり漬け 胡瓜

洋食
・十勝産牛フィレ肉のステーキ カラーポテトを添えて 
・スモークサーモンと薄切りタコのバジルソース
・赤海老のエスカベッシュ
・フルーツ各種

シェフ特製フレンチオードブル 6,500円(税込)

秋の行楽やご家族でのお祝い事におすすめ!
ホテルシェフならではの創作フレンチメニュー全16品
●期間 2021年9月1日(水)~2021年11月30日(火)
※完全予約制(ご利用日の5日前17時迄にお申し込みをお願いします。)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

宅配ホームパーティープラン 5,000円(税込)

総料理長 羽山正彦と和食料理長 稲垣泰英 が贈る特別料理!
●期間:2021年9月14日(火)~10月31日(日)まで
※4名様より承ります。
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで
※お届け先は市内ホテル近郊に限らせていただきます。
※温かいお料理は真空調理にてお届けいたしますので
 ご自宅にて温めてお召し上がり下さい。
※料理のお皿はホテルの物を使用致します。
(お皿は後日回収させていただきます。)
※お届け時間
【午前】11:00/12:00
【午後】16:00/17:00/18:00

詳しくはこちら
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット