HOME > 宴会 > 

【TAKEOUT MENU】詳しい料理内容はこちらをご覧ください♪

PARTY PLAN

【TAKEOUT MENU】詳しい料理内容はこちらをご覧ください♪

2022年もご好評につき販売決定!1月7日よりスタートします!
皆様に「おうち時間をゆっくり過ごしてほしい」という願いを込めて☆
お値段以上の品揃えで満足いただけること間違いなし!!
ご自宅でホテルの味をご賞味あれ☆彡
※『Go To Eat お食事券』は、お持ち帰り専用商品にはご利用いただけません。

洋風早春弁当

3,000円(税込)
期間:2022年1月7日(金)~2月28日(月)まで
(※火曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
じゃがいもムースのカレー風味揚げ
さつま芋 / いんげん豆 / パプリカ / 茄子のトマト煮
赤海老のフライ / 白身魚のコンソメ煮 / 帆立貝のムース
イカのフリッター
煮込みハンバーグ / タンドリーチキン / 薄切り牛肉の煮込み
かぼちゃと豆のサラダ / リオナソーセージ
あさり貝と枝豆のピラフ
ケーキ・フルーツ 全16品 

和風早春弁当

3,000円(税込)
期間:2022年1月7日(金)~2月28日(月)まで
(※水曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
出汁巻き玉子焼き / 海老具足煮 / さごち味噌柚庵焼き
明太子チーズドッグ / 菜の花胡麻和え / たたき牛蒡味付け
金時はじかみ / 海老高野含め煮 / 長芋含め煮 / 筍含め煮 梅麩 絹さや 
蓮根もちあられ揚げ / 鶏天 / イカ青のりカダイフ揚げ 青唐 レモン
スモークサーモンサラダ / 牛時雨煮御飯 しば漬け
水菓子(蜜リンゴ、パイン、オレンジ、ミント、柚子わらびもち) 
全18品

法要和洋弁当「扇(おうぎ)」

9,000円(税込)
ご自宅や寺院でのご法要にホテルの職人が手を掛け、旬の食材を
盛り込んだお料理をご用意いたしました。

期間:通年(※但し7月~8月 年末年始12/28~1/2は除く)
※ご予約はご利用日の5日前17:00まで
※配達は5個以上から承ります。
(帯広市内近郊に限らせて頂きます。)
※お渡し時間は【午前】10:00~12:00

< 料理内容 >
和食
焼き物:銀鱈幽庵焼き(酢橘)/ 茄子田楽焼き
    鴨ロース燻製風味 / 酢取り小茗荷 敷き笹の葉
油 物:海老五色あられ揚げ / 白身東寺揚げ / 蓮根挟み変わり揚げ
    青唐 レモン 抹茶塩
お造り:鮪 / 牡丹海老 / 白身
炊き物:木の葉南瓜含め煮 / 小芋オランダ煮 / 信田巻き
    鶏つくね山椒煮 / 花びらゆり根 花さや
お食事:筍ご飯 刻み錦糸 しその実 華人参 散らしさや
お漬物:大根たまり漬け 胡瓜

洋食
・十勝産牛フィレ肉のステーキ カラーポテトを添えて 
・スモークサーモンと薄切りタコのバジルソース
・赤海老のエスカベッシュ
・フルーツ各種

【テイクアウト】忘新年会2段弁当

お祝いごとや職場のイベント、お取引先へのご挨拶に!ぜひご利用下さい。
●期間:2021年11月1日(月)~2022年1月31日(月)まで
※5個以上より承ります。
※ご予約はご利用日の5日前17:00まで
※配達は10個以上から承ります。
※配達は市内ホテル近郊に限らせていただきます。
※お渡し時間及び配達時間
【午前】11:00/11:30/12:00
【午後】16:00/16:30/17:00

詳しくはこちら

宅配ホームパーティープラン 6,000円(税込)

総料理長 羽山正彦と和食料理長 稲垣泰英 が贈る特別料理!
●期間:2021年11月20日(土)~2022年1月31日(日)まで
(※12月24日・25日・12月30日~1月3日は除く)
※4名様より承ります。
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで
※お届け先は市内ホテル近郊に限らせていただきます。
※温かいお料理は真空調理にてお届けいたしますので
 ご自宅にて温めてお召し上がり下さい。
※料理のお皿はホテルの物を使用致します。
(お皿は後日回収させていただきます。)
※お届け時間
【午前】11:00/12:00
【午後】16:00/17:00/18:00

詳しくはこちら
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット