HOME > 

イベント情報

TOPICS 【5月4日(火)・5日(水)開催】新スタイルぐるめビュッフェ! ~十勝管内在住者限定~

広い会場で人数を限定し、お料理はスタッフによる取り分けサービスや小皿
に盛り付けてご用意。ホテル特製料理やスイーツを存分にお楽しみください!

開催期間

【ランチ・ビュッフェ】
5月4日(火)・5日(水)12:00~13:30
●大人¥3,800 小学生¥2,000 未就学児¥1,500
 (3歳以下は無料となります)

【ディナー・ビュッフェ】
5月4日(火)18:00~19:30
●大人¥5,500 小学生¥3,000 未就学児¥1,500
 (3歳以下は無料となります)

※定員:各部 100名様となります。
※ホームページよりご予約の際は、お問合せフォームに
 「ご希望の日時」「ご住所」「ご連絡先」をご記いただきますうお願いいたします。
※3歳以下のお子様ご同伴の場合は、お子様の人数もお知らせ下さい。

開催場所

★北海道ホテル2階 大雪の間

備考

※十勝管内在住者限定となります。
※ご予約の際には、住所・連絡先をご確認させていただきます。
※ご予約のうえ、予めチケットをお求めください。
 チケットは4月1日[木]以降の受け渡しとなります。
※お席は当日受付にてご指定させていただきます。
※チケット購入後の取り消しに伴うご返金には応じかねますのでご了承ください。
※コロナウイルス感染状況等により中止となる場合がございます。
※会場内は禁煙となります。

ビュッフェメニューのご案内

人気No1、北海道ホテル伝統の「ローストビーフ」も登場。
「ランチ・ビュッフェ」は洋食・中華・デザート&ソフトドリンク付き!
「ディナー・ビュッフェ」はさらに和食が加わり、アルコール(ワインやサワー)が飲み放題に!
今回初登場の実演ラクレットチーズもおすすめです!お子様からご年配まで世代を超えて楽しんでいただけるお料理をご用意しております。

【ランチ・ビュッフェ】※洋食と中華、デザートでお届け♪
・ホテル伝統の味。旨味たっぷりのローストビーフカッティングサービス
・スペイン産イベリコ豚と季節の越冬野菜たっぷりの十勝ワイン煮込み
・若鶏モモ肉の香草まぶしたグリエ
・魚介類たっぷりサフラン香るブイヤベース
・洋風天ぷら?!白身魚と海老のベニエ
・実演で贈る!パスタの王道。ベーコンのトマトソーススパゲティー
・斬新なアイデアで!洋風仕上げの十勝名物「豚丼」
・ほくほくじゃがいもに熱々とろとろラクレットチーズ
・十勝野菜たっぷりのコンビネーションサラダ
・ノルウェー産サーモンと道産タコのマリネ
・カッティングサービスでお届けするイタリア産生ハム
・新鮮フルーツ各種
・お子様も大人も大好きとうもろこしのクリームスープ
・十勝野菜の旨味が詰まったブイヨンスープ
・後味の甘みと辛みのバランスが絶妙 海老と玉子のチリソース煮
・たっぷり十勝野菜が入ったあんかけ焼きそば
・中華の定番、道産ひき肉と十勝産豆腐の麻婆豆腐(※第1部のみ提供)
・横溝シェフSELECTIONデザート8種
・ソフトドリンク各種

※お料理は1皿ずつ小分けにしたものを中心にご提供致します。
※トングを使用する場合はホテルスタッフがお取り分け致します。

ディナーはさらに各種和食料理が追加!中華もパワーアップ♪

【ディナー・ビュッフェ】※洋食と和食、中華、デザートでお届け♪
※「ランチ・ビュッフェ」の内容に下記の料理が追加となります。
・実演サービスで出来立てを味わう 海鮮ばらちらし寿し
・春の香りを少しずつ。和前菜盛合せ
・和の王道。出汁が決め手の特製茶わん蒸し
・箸で切れる。じっくり煮込んだ道産豚の角煮
・隠し味の生姜がアクセント!道産野菜たっぷりのホッとする豚汁
・コラーゲンを摂取!ふかひれスープ
・十勝産ナチュラルチーズ各種
・赤ワイン/白ワイン/サワー2種類

出来立てを味わう!実演ラクレットチーズや生ハム、パスタなど

目の前で流れるとろとろのチーズを温野菜にたっぷりと♫
チーズプロフェショナル吉野が皆様にお届け致します!
さらにディナーでは、セレクトされたナチュラルチーズ各種もご用意。

生ハムも切りたて、パスタは出来立て。思う存分楽しんでくださいませ♪

《コロナウィルス感染防止対策に関するお願い》

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう以下の対策を実施しております。

①スタッフのマスク着用
②スタッフの検温
③手指のアルコール消毒
④会場内の定期的な換気
⑤距離を取ったレイアウト
⑥テーブルや椅子の消毒
⑦料理はスタッフが取り分けまたは事前に小皿で用意

《お客様へのお願い》

以下の内容についてご協力をお願いいたします。

①受付や会場入り口等での検温
②お食事中以外は極力マスクの着用
③入館時や宴会場出入りの際には手指のアルコール消毒
④お客様同士のソーシャルディスタンスの確保
⑤発熱や体調の優れないお客様はご来館のご遠慮願います。