HOME > レストラン > 和食 六郎 > 

おいしさの秘訣は秘伝のタレ、国産活うなぎ料理

和食 六郎

おいしさの秘訣は秘伝のタレ、国産活うなぎ料理 国産活うなぎを使用した自慢のうなぎ料理。開業から継ぎ足しの秘伝のタレが美味しさの秘訣!

国産活うなぎ、秘伝のタレ、関東風の調理法、山椒、全てにおいてこだわった

ホテル自慢のうなぎ料理でお楽しみください。


【 ご利用時間帯 】

朝食 ランチ ディナー

【 おすすめの利用シーン 】

誕生日
記念日
友人
ご家族
接待
会食
おひとりさま 両家顔合わせ

期間・時間

ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※2019年4月1日より毎週水曜日は定休日になりました。
 予めご理解の程、よろしくお願い致します。
※但しゴールデンウィーク、7月~9月、年末年始(12/21~1/6)は
 休まず営業致します。
お持ち帰りは11:30~20:00までとなります。

料金

3,400円
※店内利用とお持ち帰りで価格が違います。

※ランチタイムのみコーヒーをサービス致します。
※うなぎ料理は出来上がりに25分ほどお時間を頂きます。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※ご予約も承っております。
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しています。
※お持ち帰りのお渡し時間は11:30~20:00までとさせて頂きます。

メニュー内容

地場の食材を和の技法で
和食 六郎

TEL 0155-21-0001

[受付時間 9:00~19:00]