メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
先 付
・玉子豆富 鱧そうめん 和風ジュレ掛け オクラ ラディッシュ 針柚子 花穂
椀
・水無月真薯 じゅん菜 胡瓜 柚子
お造り
・本日のお造り
炊き物
・丸茄子揚げ出し 海老黄身衣揚げ みぞれ餡掛け 青身 パプリカ 楓麩
焼き物
・時知らず塩麹焼き 丸十レモン煮 くこの実 金時はじかみ
油 物
・アスパラ 鶏胸肉東寺揚げ 太刀魚 牛蒡みの揚げ 青唐 旨だし汁
お食事
・新生姜 浅利御飯 花さや 人参 香の物 味噌椀
水菓子
・紫陽花ムース 飾り果実
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]