HOME > レストラン > 和食 六郎 > 

秘伝のタレで味わう、冬のうなぎ料理!

和食 六郎

秘伝のタレで味わう、冬のうなぎ料理! 開業から継ぎ足しの秘伝のタレが美味しさの秘訣!
120周年企画として、お持ち帰りは特別価格でご奉仕いたします。

活うなぎ、秘伝のタレ、関東風の調理法、山椒、全てにおいてこだわった

ホテル自慢のうなぎ料理がお客様のご要望に合わせて登場☆


【 ご利用時間帯 】

朝食 ランチ ディナー

【 おすすめの利用シーン 】

誕生日
記念日
友人
ご家族
接待
会食
おひとりさま 両家顔合わせ

期間・時間

ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
お持ち帰りは11:30~20:00までとなります。

料金

4,300円(税込)~
※ランチとディナー、お持ち帰りで価格が違います。

※ランチタイムのみコーヒーをサービス致します。
※うなぎ料理は出来上がりに25分ほどお時間を頂きます。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※ご予約も承っております。
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しています。
※お持ち帰りのお渡し時間は11:30~20:00までとさせて頂きます。

メニュー内容

地場の食材を和の技法で
和食 六郎

TEL 0155-21-0001

[受付時間 9:00~19:00]