HOME > 

イベント情報

TOPICS 【ニューイヤーランチビュッフェ2026 】 シェフ自慢のビュッフェ料理と共に、新年の幕開けをホテルで楽しくお過ごしください♪

ローストビーフや揚げたての天ぷらなど、和食・洋食・中華の人気メニューを取り揃えた「ニューイヤーランチビュッフェ」を開催いたします。
新年の始まりに、ご家族みなさまでホテル自慢のお料理を心ゆくまでお楽しみください!

開催期間

2026年1月2日(金)

開催時間

※11月20日(木)より受付開始
[1部] 11:00~12:30 
[2部] 13:30~15:00 

開催場所

北海道ホテル2F 大雪の間
※駐車場は台数に限りがございます。お車でお越しの際は
 係員の指示に従って駐車をお願い致します。
 ご予約の際に予め確保することなどは出来かねます。
 予めご理解と協力をお願い致します。

料金

【大人】4,500円
【小学生以下】2,000円 
※3歳以下保護者同伴無料
※お一人様あたり、税・サービス料・ソフトドリンク代込みとなります。
※有料にてアルコールもご用意しております。

備考

※あらかじめご予約のうえ、1週間前までにチケットをお求めください。当日支払いはお受けいたしかねます。
※チケット購入後のお客様都合によるご返金には応じかねます。
※定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
※お席はテーブルの都合上、他のお客様と相席となります。
 当日受付にてご指定させていただきます。予めご了承ください。
※会場の状況によって入場をお待ち頂く場合がございます。
※会場内は禁煙となります。

<ホームページからのご予約の場合>
※お問い合わせフォームに「ご住所」「ご連絡先」「ご希望の部」の記載をお願いいたします。
※3歳以下のお子様ご同伴の場合は、お子様の人数・年齢もお知らせください。

Menu

ローストビーフや揚げたて天ぷらなど、
「和食」・「洋食」・「中華」の各種を取り揃えたランチビュッフェ!
※写真はイメージです

☆ 洋食  ☆
・特選牛肉のローストビーフ カッティングサービス
・揚げたてでお届け(海老フライ・鶏唐揚げ・フライドポテト)
・お子様大好き!煮込みハンバーグとウインナー
・かぼちゃとポテトニョッキのグラタン
・海老風味のクリームスパゲティー 茹で上げサービス
・ポークシチュー ハワイアン
・若鶏のソテーと野菜トマト煮
・ホテル特製黒カレー/ライス
・白身魚とアサリのクリームソース
・パニーニ(パテ、チーズ、キャベツ)
・スモークサーモンとオニオンスライスのサラダ
・マカロニと茹で卵のサラダ
・野菜各種 彩りサラダバー ドレッシング3種
・コーンクリームスープ

☆ 和食 ☆
・海老と野菜の天ぷら (揚げたてサービス)
・お刺身2種
・ちらし寿司
・お雑煮
・うどん

☆中華☆
乾焼蝦仁(海老とイカのチリソース煮)
八珍炒麺(五目あんかけやきそば)

☆ デザート ☆
シェフ特製お楽しみデザート各種  アイスクリーム2種
カットフルーツ各種

新年はじめの運試し!「お楽しみ抽選会」

北海道ホテルペア宿泊券や食事券が当たる「お楽しみ抽選会」も実施いたします。
チケットの半券1枚を使用します。

お正月の運試しに、ぜひご参加ください!