HOME > 

2020 X'masケーキ&デリカ&スペシャルディナー

大切な方と過ごす特別な日に北海道ホテルのケーキやディナーはいかがでしょうか?
十勝産食材を作った彩り鮮やかなクリスマスケーキ、シェフがアレンジした人気の特別ディナーに加え、今年は新たにテイクアウトの特製デリカもご用意!

Christmas Cake

パティシエ特製クリスマスケーキ

《数量限定予約販売》
●ご予約期間:2020年12月15日(火)まで
●お渡し日:2020年12月22日(火)~25日(金)
《早期予約特典》
12月18日(金)までに店頭にて事前決済いただいたお客様は5%OFFとさせていただきます。
※クリスマスケーキ限定となります。
※予定数になり次第順次予約を終了いたします。(12/15前に終了する場合もございますので、予めご了承ください。)
※予約締切日以降の変更・キャンセルはお断りさせていただきますのでご了承ください。
※写真はイメージです。都合により飾りや仕様が変更となる場合もございます。予めご了承ください。
※クリスマス商品各種の受け渡しは、1F ショップ エブリシングノースにて。

苺のショートケーキ

  • 5号:15cm(4~5人前)3,800円(税込)
    【好評につき完売いたしました。】
  • 6号:18cm(6~8人前)4,500円(税込)
    【好評につき完売いたしました。】
  • 7号:21cm(9~12人前)5,200円(税込)
    【好評につき完売いたしました。】

100%十勝産小麦「きたほなみ」で焼き上げた、ふんわり柔らかなショートケーキ。甘酸っぱいイチゴに甘さ控えめの生クリームで優しい味わいです。

ルビーチョコムース
【限定50台】

  • 6号:18cm(6~8人前)5,000円(税込)
【好評につき完売いたしました。】

ほのかな酸味が効いたルビーチョコムースとロゼスパークリングのムース、ピスタチオのムース、アーモンド生地になめらかな3つのムースを重ねた味わい深い新作ケーキ。

チョコムース・アールグレイ

  • 5号:15cm(4~5人前)3,800円(税込)
  • 6号:18cm(6~8人前)4,500円(税込)

香り高い国産チョコレートを使用し4層に組み上げた濃厚なムースに、口溶けなめらかなアールグレイのブリュレが奥深さを感じさせます。

スノーフロマージュ

  • 5号:15cm(4~5人前)3,800円(税込)
【好評につき完売いたしました。】

カマンベール・クリームチーズ・マスカルポーネの3種のチーズを絶妙にブレンドした贅沢なチーズケーキ。濃厚でミルキーな味わいながら後味はすっきりとした、柔らかな口当たりのケーキです。

ノエル・ショコラ

  • 長さ 16cm/高さ7cm3,200円(税込)
【好評につき完売いたしました。】

大人からお子様まで楽しめる、ふわふわ生地のクリームロールケーキ。口の中でとろける食感は至福の味わいです。

クリスマスシュトーレン販売期間:2020年12月1日(火)~25日(金)

  • 1,600円(税込)

洋酒に漬け込んだフルーツがたっぷり入った、ドイツのクリスマスイースト菓子です。

クリスマスクグロフ販売期間:2020年12月12日(土)~25日(金)

  • 850円(税込)

世界で親しまれている伝統焼き菓子。レーズン入りブリオッシュ生地を焼き、アーモンドシロップに浸しました。

12月限定!ホテル特製デリカ

~エスコフィエシェフ&チーズプロフェッショナルからの贈り物~

《予約制 / お持ち帰り用》
●ご予約期間:2020年12月22日(火)まで
●お渡し日:2020年12月1日(火)~27日(日)
※ご利用日の5日前までにご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。料理内容は仕入れの状況により変更となる場合がございます。
※使用する容器は変更になる場合がございますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※ホテル特製デリカの受け渡しは、1F ショップ エブリシングノースにて。

ホテル特製デリカ
[A] 十勝産F1牛ロース肉のローストビーフ入り
2名盛 ¥8,000(税・箱代込)

●フランス産シャラン鴨ロース肉の和風仕立て
●大海老のエスカベッシュ
●野菜の低温ローストで仕上げたサラダと生ハム ごまヨーグルトドレッシング
●特選チーズ ドライフルーツ添え
●十勝産F1牛ロース肉のローストビーフ 十勝野菜添え

※写真は2名様盛りです。

ホテル特製デリカ
[B] 十勝清水町「十勝若牛」の十勝ワイン煮入り
2名盛 ¥7,000(税・箱代込)

●フランス産シャラン鴨ロース肉の和風仕立て
●大海老のエスカベッシュ
●野菜の低温ローストで仕上げたサラダと生ハム ごまヨーグルトドレッシング
●特選チーズ ドライフルーツ添え
●十勝清水町「十勝若牛」の十勝ワイン煮 十勝のいろいろ野菜
 (真空パックでのご用意となります。)

※写真は2名様盛りです。

《ソムリエ厳選》セレクトワイン2020 《数量限定》

デリカとご一緒にソムリエおすすめのワインも販売しております。

①ジョセフ・ペリエ ロワイヤル・ブリュット
¥3,630(税込)

②プロセッコ・スペリオーレ・ブリュット
¥2,200(税込)

③モンテベッロ スプマンテ・ブリュット
¥1,300(税込)

※全てハーフボトル(375ml)となります。

クリスマスケーキ&デリカのご予約はこちら

TEL 0155-21-0001

[受付時間 9:00~19:00]
※クリスマスケーキ・デリカご予約の旨をお伝えください。

X’mas Dinner

クリスマスディナー

12月24日[THU]~25日[FRI] 完全予約制 / 2部制 【24日・25日限定!】クリスマスディナー2020 お一人様 13,000円(税・サービス料込) レストラン料理長 伊藤が織り成す華やかな料理の数々は、お二人の大切な時間をさらに素敵に演出します。中庭に輝くイルミネーションを眺めながら、特別なひとときをごゆっくりとお過ごしくださいませ。 詳しく見る
12月21日[MON]~23日[WED] 完全予約制 【12/21(月)~23(水)】プレクリスマスディナー お一人様 8,000円(税・サービス料込) レストラン料理長 伊藤が贈る一足早いクリスマスディナー。
3日間限定の特別メニューで、素敵なひとときをお過ごしください!

詳しく見る
12月21日[MON]~25日[FRI] 完全予約制 / カウンター席 【12/21(月)~25(金)】
鉄板焼きコタン クリスマスディナー
お一人様 15,000円(税込) 伊勢海老や黒毛和牛などの厳選された食材をシェフが目の前でダイナミックに調理!鉄板焼きの醍醐味を存分にお楽しみください!

詳しく見る
12月21日[MON]~25日[FRI] 完全予約制 / カウンター席 【12/21(月)~25(金)】
天ぷら鶴来 クリスマスコース
お一人様 8,000円(税込) 見事な手さばき、油が揚がる音、ごまのほのかな香り・・カウンターならではの五感全てで楽しむ贅沢な天ぷらコース!厳選食材と調理人の匠な技をお楽しみください。 詳しく見る

クリスマスディナーのご予約はこちら

TEL 0155-21-0001

[受付時間 9:00~19:00]
※クリスマスディナーご予約の旨をお伝えください。