HOME > 

イベント情報

TOPICS 【新総料理長就任記念!】羽山正彦が贈るフレンチ美食会 ☆HOKKAIDO HOTEL 120th Anniversary Event☆

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚.。●。.*゚・。.。+゚.。●
この度、北海道ホテル2代目総料理長に羽山 正彦が就任致しました。
新総料理長就任にあたり、日頃ご愛顧いただいているお客様へ、
感謝を込めた一夜限りの「美食会」を開催致します☆
羽山が真心を込めてお贈りするフランス料理の数々を、
どうぞお楽しみ下さい♪
●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚.。●。.*゚・。.。+゚.。●

開催期間

2019年6月2日(日)

開催時間

●受 付  :17時30分~ (※お席は当日受付にてご指定させていただきます。)
●ディナー:18時30分

開催場所

●北海道ホテル2F  大雪の間

料金

●お一人様:12,000円(フレンチフルコース・お飲み物)

備考

●ご予約のうえ、あらかじめ1週間前までにチケットをご購入ください。
 定員になり次第順次締め切らせていただきます。
●チケットご購入後の取り消しに伴うご返金には応じかねますのでご了承くだ
 さい。
●会場内は禁煙となりますので、あらかじめご了承ください。
●当イベントはお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
●チケットのご利用は、指定日に限らせていただきます。

【北海道ホテル2代目総料理長】
羽山 正彦  プロフィール

羽山 正彦-Masahiko Hayama-
・道内各地ホテルでの経験を経て2003年北海道ホテルに入社。
・2012年洋食料理長に就任。
・2019年1月より北海道ホテル総料理長に就任。
・日本エスコフィエ協会正会員。
・全日本司厨士協会帯広支部長。

新総料理長 羽山がお届けするフレンチメニューの数々*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .

◇帆立貝のタプナードと蟹サラダのラビオリ仕立て
 彩り葉野菜を添えて
◆フォアグラのパイ包み焼き  赤ワインソース
◇真鯛と赤海老のポワレ、サフランライスと共に
◆アスパラの冷たいスープ
◇池田町褐毛和種牛フィレ肉のグリエと仔羊の味噌風味焼き
 季節の野菜を添えて
◆ガトーショコラとアイスクリーム
◇ホテル特製パン
◆コーヒー
(※写真はイメージです。)